- Registo
Registo como empresa

Para um registo como empresa no Bialto.pt terá que certificar a sua identidade através de Paypal.

A pessoa responsável pode verificar-se através de um pagamento por Paypal em que é transferido um valor de 10 Euros para a conta de Paypal do Bialto utilizando o sistema de carregamento na Conta Pessoal.

A creditação do valor é imediata e a actualização do estado é alterada dentro de 24 horas.

Para a certificação só são aceite contas de Paypal verificadas!

A certificação de uma empresa (pessoa que se regista pela empresa), qualquer que seja a sua dimensão ou sector de actividade é obrigatória.

Última actualização: 2012-05-15 10:27

Print Versão impressão Send2friends Enviar a um Amigo PDF Vêr em PDF XML exportar como XML

Avalie este registo:

Avaliação média: 5 de 5 (1 Votos)

Completamente
inútil 1 2 3 4 5 Muito
útil

Não pode comentar este artigo | Vista geral conteúdo: Registo