- Registo
O que é que eu tenho que fazer para me registar?

É muito simples!

Para se tornar membro da nossa comunidade, basta seguir os seguintes passos: Primeiro, clique em "Registar" na parte de cima da homepage do Bialto.pt e preencha correctamente todos os campos do formulário. Todos os campos marcados com um asterisco (*) são de preenchimento obrigatório.

Depois de preenchido o formulário irá receber um E-mail. Clique no endereço (ligação) contido na mensagem para aceder à página de confirmação. Aqui basta clicar em "Confirmar". Os seus dados serão verificados pelo Bialto.pt. Posteriormente, irá receber uma mensagem com o resultado da verificação dos seu dados.

Última actualização: 2011-12-30 16:38

Print Versão impressão Send2friends Enviar a um Amigo PDF Vêr em PDF XML exportar como XML

Avalie este registo:

Avaliação média: 5 de 5 (1 Votos)

Completamente
inútil 1 2 3 4 5 Muito
útil

Não pode comentar este artigo | Vista geral conteúdo: Registo