- Comprar
O que é a opção - Comprar Já?

A opção de Comprar Já permite ao vendedor definir um preço, superior ao valor inicial do leilão, pelo qual vende de imediato o artigo sem esperar pela data de final do leilão.

Esta funcionalidade permite aos interessados comprar de imediato um artigo desde que estejam dispostos a oferecer o valor de Comprar Já.

O Comprar Já está activo num leilão enquanto não existirem licitações.

Assim que um utilizador licitar, em vez de usar o Comprar Já, essa opção será retirada.

Última actualização: 2010-03-16 12:49

Print Versão impressão Send2friends Enviar a um Amigo PDF Vêr em PDF XML exportar como XML

Avalie este registo:

Avaliação média: 5 de 5 (1 Votos)

Completamente
inútil 1 2 3 4 5 Muito
útil

Não pode comentar este artigo | Vista geral conteúdo: Comprar