- Vender
Como posso colocar artigos à venda?

Para vender os seus artigos no Bialto.pt é preciso, em primeiro lugar, estar registado.

Pode obter mais informações sobre como registar-se AQUI.

Depois de estar registado, basta fazer Login e clicar em «Vender », seguindo depois os passos que forem sendo indicados no processo de venda.

Última actualização: 2010-08-06 17:55

Print Versão impressão Send2friends Enviar a um Amigo PDF Vêr em PDF XML exportar como XML

Avalie este registo:

Avaliação média: 3 de 5 (1 Votos)

Completamente
inútil 1 2 3 4 5 Muito
útil

Não pode comentar este artigo | Vista geral conteúdo: Vender