- Feedback
Domínio do Feedback

Estrelas são cedidas a membros que receberam 10 ou mais pontos. Um membro só pode atribuir 1 ponto a cada membro,indiferente quantas relaçõesos os membros cumpriram.

>> Uma avaliação positiva (+1) aumenta o Feedback num valor.
>> Uma avaliação neutral (0) não altera o Feedback
>> Uma avaliação negativa (-1) diminui o Feedback num valor.
Uma estrela quando chegar aos 10 ou mais pontos .

Significado das estrelas:

Sem estrela = 0 a 9 pontos
Estrela amarela ( ) = 10 a 49 pontos
Estrela azul ( ) = 50 a 99 pontos
Estrela verde ( ) = 100 a 499 pontos
Estrela roxa ( ) = 500 a 999 pontos
Estrela vermelha ( ) = 1.000 a 4.999 pontos
Estrela cadente amarela ( ) = 5.000 a 9.999 pontos
Estrela cadente azul clara ( ) = 10.000 a 24.999 pontos
Estrela cadente roxa ( ) = 25.000 a 49.999 pontos
Estrela cadente vermelha ( ) = 50.000 ou mais pontos

Conselho: Uma quantidade alta de pontos é sempre um bom sinal. De facto tambem devia controlar as avaliações negativas do membro.

Última actualização: 2010-03-23 18:29

Print Versão impressão Send2friends Enviar a um Amigo PDF Vêr em PDF XML exportar como XML

Avalie este registo:

Avaliação média: 1 de 5 (1 Votos)

Completamente
inútil 1 2 3 4 5 Muito
útil

Não pode comentar este artigo | Vista geral conteúdo: Feedback