ID #1006

Como funciona o Bialto Leilões?

O Bialto leilões funciona de seguinte forma:

Os utilizadores registados no Bialto leilões podem colocar artigos à venda, artigos esses que ficam disponíveis para consulta de todos os visitantes da página.

Caso existe algum utilizador interessado no artigo, poderá compra-lo através de licitação ou pode-o comprar imediatamente (depende das opções que o vendedor escolheu), inserindo a sua licitação/compra na respectiva página do negócio.

Após o leilão terminar o comprador e o vendedor são informados da identidade da sua contraparte no negócio e dos meios de contacto para concretizarem o negócio.

Depois os compradores e vendedores são avaliados pelos membros com quem efectuaram o negócio, através de um sistema de avaliação(Feedback).

O Bialto Leilões limita-se a facilitar um espaço para que os nossos utilizadores possam comprar e vender na Internet. O Bialto Leilões não compra nem vende artigos, nem procede à avaliação de artigos ou à intermediação de vendas.