ID #1080

Porque Existe Certificação de Identidade?

A Certificação de Identidade existe para elevar os níveis de confiança nos Leilões do Bialto.pt. Ajuda a afastar os utilizadores que não cumprem as regras de bem estar nos Negócios, especialmente importante quando o Anonimato que obtêm na Internet lhes transmite a sensação de impunidade. Como tal o objectivo é mesmo eliminar o anonimato e assim responsabilizar seriamente as pessoas envolvidas nos negócios on-line, impedindo registos subsequentes dos utilizadores faltosos.