Categorias


Aqui pode ficar a conhecer melhor a página Bialto.pt e ver esclarecidas
as dúvidas em relação ao funcionamento do Serviço.

ID #1081

A quem se destina a Certificação de Identidade?

A Certificação de Identidade destina-se a todos os utilizadores registados! Com a Certificação de Identidade, vai obter mais facilmente a confiança dos restantes membros. Por enquanto voluntária a Certificação de Identidade o Bialto.pt segue a intenção da Certificação de Identidade obrigatória para todos os utilizadores do Bialto.pt.

Etiquetas: -

Entradas relacionadas:

Não pode comentar este artigo