ID #1082

Como certifico a minha identidade?

A verificação de vendedores no Bialto.pt é certificar a morada dos utilizadores através de Paypal.

O vendedor pode verificar-se através de um pagamento por Paypal em que é transferido um valor de 10 Euros para a conta de Paypal do Bialto utilizando este meio de pagamento.

A creditação do valor na sua conta do Bialto.pt é imediata e a actualização do estado é alterada dentro de 24 horas. O valor transferido não é devolvido apôs verificação.

Esta verificação destina-se sobretudo para facilitar a confiança em vendedores mais recentes.

Para a certificação só são aceite contas de Paypal verificadas!

Por enquanto voluntária a Certificação de Identidade, o Bialto segue a intenção de uma Certificação obrigatória para todos os utilizadores do Bialto.