ID #1095

Vantagens em ser um Vendedor Certificado

Os Vendedores Certificados terão acesso a uma conjunto de vantagens face aos restantes vendedores:

• - têm associado ao seu username e nas listagens o símbolo de Vendedor Certificado;

• - criam a sua Página Pessoal que confere uma personalização acrescida face aos restantes vendedores;

• - beneficiam de visibilidade acrescida o que contribui para o aumento da taxa de sucesso dos seus negócios;

• - utilização siplificada ( Utilização sem a inseração da Password);

• - segue +

Por tudo isto, os Vendedores Certificados conseguem oferecer garantias de credibilidade aos membros do Serviço Bialto.pt e são reconhecidos pelo seu bom desempenho.