ID #1003

Exclusão de responsabilidade

- Acesso e utilizacão:
Todos os visitantes deste website concordam que Bialto não será responsável por qualquer consequência, dano ou prejuízo que resultem do acesso ou uso da informação disponibilizada no mesmo ou pelo acesso a outras matérias na Internet através das ligações com este website. Exonera-se, igualmente, o website Bialto de responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo que o utilizador possa sofrer como consequência de erros, defeitos ou omissões na utilização do website Bialto, sempre que advenha de fontes alheias à mesma.
- Elementos nocivos:

O website Bialto não garante a ausência de vírus en general, qualquer outro elemento informátido danoso, competindo ao utilizador, em qualquer caso, disponibilizar as ferramentas adequadas para a detecção e desinfestação de programas informáticos danosos.

- O website
Bialto.pt não se responsabiliza pelos possíveis danos produzidos nos equipamentos informáticos, programas e arquivos dos utilizadores, ou de terceiros, por qualquer elemento danoso.

- Conteúdos de terceiros:
O website Bialto pode contar ligações electrónicas ("links") a outras páginas completamente independentes desta. O website Bialto não responderá ou garantirá, por qualquer forma, a exactidão, suficiência ou autenticidade da informação fornecida por qualquer utilizador, singular ou colectiva, com ou sem personalidade jurídica própia, através dos referidos links.

- Falhas

técnicas própias ou alheias: O website Bialto não se responsabiliza pelos eventuais danos ou prejuízos que possan derivar de interferêcias, omissões, interrupções, vírus informáticos, avarias telefónicas ou desconexões no funcionamento operativo do sistema eleito (rede telefónica, internet, etc.), por atrasos o bloqueios na utilização do sistema eleito causados por deficiências ou sobrecargas de linhas telefónicas ou sobrecargas no Centro de Processamento de Dados do website Bialto, no sistema de internet ou noutros sistemas electrónicos, bem como pelos danos que possam ser causados por terceiros mediante intromissões ilegítimas no sistema eleito, fora do controlo do website Bialto.pt.