ID #1002

Política de Privacidade

A utilização dos sites de Bialto só são acessíveis através do registo do utilizador. Os dados recolhidos através do registo destinam-se ao uso exclusivo do site e seus parceiros directos (sites da rede). Os dados pessoais dos nossos clientes são fornecidos de forma voluntária e não serão revelados a terceiros.

Com o objectivo de prestar um serviço mais personalizado, Bialto utiliza "cookies" para recolher e guardar informação. Um "cookie" é um pequeno ficheiro informativo que é colocado no computador e que permite lembrar as suas escolhas, datas e percursos anteriores no site.

Os utilizadores têm direito a aceder, actualizar, rectificar ou apagar os seus dados pessoais.
A presente política de privacidade pode ser alterada sem aviso prévio.
Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar-nos.