ID #1010

O que é necessário para me registar?

É muito simples!

Para se tornar membro da nossa comunidade, basta seguir os seguintes passos: Primeiro, clique em "Registar" na parte de cima da homepage do Bialto.pt e preencha correctamente todos os campos do formulário. Todos os campos marcados com um asterisco (*) são de preenchimento obrigatório.

Depois de preenchido o formulário irá receber um E-mail. Clique no endereço (ligação) contido na mensagem para aceder à página de confirmação. Aqui basta clicar em "Confirmar". Os seus dados serão verificados pelo Bialto.pt. Posteriormente, irá receber uma mensagem com o resultado da verificação dos seu dados.