ID #1035

Como comprar um artigo?

Para poder licitar e comprar qualquer artigo é necessário ser um utilizador registado no site Bialto.pt.Se já está registado no site Bialto.pt, apenas tem que navegar no site e procurar o artigo que queira adquirir.Se encontrar algum artigo interessante no nosso site e pretender de o comprar, dirija-se à página do negócio para ter acesso a um conjunto variado de informações indispensáveis para a sua decisão de compra. Poderá, igualmente, averiguar qual a credibilidade do vendedor na nossa comunidade através do feedback atribuido, ou mesmo conhecer todos os negócios do vendedor.No caso de ter dúvidas em relação ao artigo poderá enviar uma
mensagem ao vendedor, para que este o possa esclarecer.Depois de analisadas as informações disponíveis e mantendo-se o interesse na compra, o passo seguinte é seleccionar a quantidade que deseja comprar e licitar o artigo pelo valor que está disposto a pagar por ele, ou comprar.

Para licitar, terá apenas de fazer o login e clicar no botão "Licitar", seguidamente confirmar os dados da sua licitação e clicar novamente no botão licitar.